Intégrez vos visites

Pour une intégration simple, survolez simplement votre projet publié pour faire apparaître ces boutons :

Cliquez sur le 3ème bouton, et une popup comme celle-ci apparaîtra :

Copiez et collez simplement le code en bas de votre site Web pour intégrer votre visite.

Nous avons également un Player SDK, si vous souhaitez avoir plus de fantaisie avec votre intégration. Avec le SDK, vous pouvez faire des choses comme ajouter un div avec des vidéos dans votre visite, ou le faire jouer automatiquement dès que la page se charge.