Explorer les options d'exportation de projets : un guide complet

Dans cet article, nous fournirons des informations sur les différentes options d'exportation disponibles pour le projet.

Exporter le plan d'étage au format .DXF : Vous pouvez exporter le plan d'étage de base au format DXF. Veuillez consulter cet article pour en savoir plus : Cliquez ici

Exportation de fichiers (.fbx) : Le modèle 3D peut être exporté au format FBX. Veuillez consulter cet article pour en savoir plus : Cliquez ici

Exportation de fichiers (.obj) : Le modèle 3D peut être exporté au format OBJ. Veuillez consulter cet article pour en savoir plus : Cliquez ici

Projet de package : Ceci est à des fins internes et n'est pas disponible pour les utilisateurs.

Archives panoramiques : Vous avez la possibilité de télécharger les panoramas qui ont été téléchargés sur le projet. Pour accéder à cette option, veuillez nous contacter via le chat d'assistance. Nous serons heureux de vous aider en conséquence sur votre demande.

Exporter vers l'utilisateur : Le projet peut être transféré vers un autre compte Metareal. Pour accéder à cette option, veuillez nous contacter via le chat d'assistance. Nous serons heureux de vous aider en conséquence sur votre demande.

Exporter les statistiques du projet : Cette option vous fournira des données de projet pour un certain nombre de portes, étiquettes, pièces, volumes, murs et fenêtres. Pour accéder à cette option, veuillez nous contacter via le chat d'assistance. Nous serons heureux de vous aider en conséquence sur votre demande.