Comment ajouter des visites virtuelles sur Airbnb

Ajouter une visite virtuelle à Airbnb n'est pas simple. Ils n'ont pas de champ que vous pouvez simplement remplir avec un lien vers votre visite. Vous pouvez cependant toujours l'ajouter via cette méthode détournée :

Pas

Créez et publiez votre visite.
(Facultatif) Raccourcissez l'URL de votre visite en la dirigeant via bitly ou TinyURL
Collez votre URL dans la description de votre annonce (ex. « Visitez ce lien pour une visite virtuelle : bit.ly/virtualtour » -- Veuillez noter qu'Airbnb n'autorise pas les hyperliens dans les descriptions, les réservations devront donc saisir manuellement l'URL. dans leur navigateur pour le visiter, ce qui rend une URL raccourcie encore plus importante).
(Facultatif) Générez un code QR à partir de votre URL et ajoutez-le comme l'une des images de votre fiche, afin que les utilisateurs mobiles puissent la visiter plus facilement.