Édition régionale

Lors de la publication de vos projets, vous avez la possibilité de choisir entre les régions suivantes :

Quelle(s) région(s) choisir ?

Cela dépend de l'endroit où vous et vos clients vous trouvez :

Est des États-Unis (Canada et côte est des États-Unis)
Ouest des États-Unis (côte ouest des États-Unis)
Asie-Pacifique Nord-Est (Asie du Nord)
Asie-Pacifique Sud-Est (Asie du Sud-Est)
Europe Nord (continent européen)
Amérique du Sud (Amérique du Sud)
Europe Ouest (Royaume-Uni)
Océanie (Australie, Nouvelle-Zélande, îles du Pacifique)

Vous pouvez cocher une ou plusieurs régions.

Si vous et vos clients résidez au Royaume-Uni, par exemple, publiez simplement sur Europe Ouest. Si vous avez également des clients en France, publiez également sur Europe Nord et partagez ce lien avec eux.

REMARQUE : Si votre région ne figure pas dans notre liste, envoyez-nous un message afin que nous puissions l'ajouter.

Pourquoi est-il important de publier dans la bonne région ?

La région cible indique en fait à Metareal Stage sur lequel de nos 7 serveurs de publication, chacun situé dans une région différente, vous souhaitez publier. Plus un appareil est proche de ce serveur, plus la visite guidée se chargera rapidement sur cet appareil.

Ainsi, si vous publiez sur APSE et que vous résidez en Asie du Sud-Est, les visites se chargeront rapidement sur votre appareil. Mais si vous essayez d'accéder à cette même tournée aux États-Unis, vous vivrez une expérience très lente.