Exportez votre plan d'étage

Plan d'étage de base

Vous pouvez exporter votre plan d'étage généré sous forme de fichier DXF ou SVG. Notez que cette option n’est disponible que pour les utilisateurs Professionnels et supérieurs.

Comment exporter au format DXF

Dans votre tableau de bord de projet, cliquez sur Exporter et la fenêtre contextuelle suivante apparaîtra :

Assurez-vous que la plate-forme cible est « Exporter le plan au format .DXF » et cliquez sur Exporter.

Après quelques secondes, un nouveau lien apparaîtra sous la section Versions publiées.

Cliquez sur le lien pour commencer à télécharger le fichier sur votre ordinateur. Vous pouvez également partager le lien avec d'autres personnes si vous souhaitez partager votre fichier DXF avec d'autres.

Comment exporter au format SVG

Dans le tableau de bord de votre projet, cliquez sur Modifier la visite pour ouvrir l'éditeur de visite.

Pendant que vous êtes dans la vue Plan, faites défiler le volet d'aide jusqu'à ce que vous atteigniez la section Exporter le plan d'étage.

Cliquez sur "Exporter l'étage actuel au format SVG" pour chaque étage.

Plan d'étage schématique du QG

Comment exporter au format PDF ou JPG

Une fois votre projet récupéré, dans la section Versions publiées, vous verrez des liens pour télécharger votre plan d'étage sous forme de fichier PDF ou JPG. Cliquez simplement sur les liens pour télécharger.