Articles sur : Pour commencer

Qu’est-ce que le stade métaréal ?

Metareal Stage est une application Software as a Service (SaaS) qui permet aux photographes et aux designers de transformer des panoramas à 360° et des rendus 3D en :

Visites virtuelles prêtes pour la 3D et la VR

Modèles 3D

Plans d'étage

Les panoramas peuvent être pris à l'aide de n'importe quel équipement de photographie numérique (à condition qu'il puisse prendre des panoramas équirectangulaires) et ne nécessite qu'un navigateur Web pour modifier et visualiser les visites.

Les rendus 3D peuvent être importés à partir d'applications telles que Revit, 3ds Max, Sketchup, etc.

Les projets peuvent être construits soit en les réalisant vous-même, soit en engageant notre équipe de production pour construire la tournée pour vous.

Les résultats obtenus peuvent être visualisés sur un ordinateur de bureau, une tablette et des appareils mobiles, ou en réalité virtuelle à l'aide de Google Cardboard ou de tout appareil compatible WebVR.

Mis à jour le : 04/10/2023