Articles sur : Pour commencer

Quelles sont les spécifications minimales nécessaires pour utiliser Metareal Stage ?

Metareal Stage est une application web assez légère. La plupart des ordinateurs devraient pouvoir l’exécuter sans aucun problème. Mais si vous souhaitez minimiser autant que possible les retards ou les erreurs lors de l'édition de vos projets, nous vous recommandons la configuration suivante pour une expérience optimale :

Bande passante :

• Au moins 10 MBPS (Vous pouvez vérifier la vitesse de votre connexion Internet en recherchant "vitesse Internet" sur Google et en exécutant leur test de rapidité)

Matériel:

• Une carte graphique fabriquée en 2012 ou plus récemment
• 8 Go de RAM
• GPU discret avec 2 Go de RAM
• Un disque SSD

Navigateur:

• Navigateurs Chrome ou basés sur Chromium tels que Microsoft Edge, Brave, Opera, etc.

Mis à jour le : 04/10/2023