Paramétrage des modes de démarrage à l'aide du lien de visite

Lors de la publication d'une visite virtuelle, il est parfois utile de pouvoir paramétrer dynamiquement le mode de départ (PLAN/MODÈLE/TOUR) de la visite. Historiquement, cela impliquait des liens publiés distincts avec l'option définie dans l'éditeur de visite. cette méthode présentait deux inconvénients principaux : elle utilisait plus de stockage et nécessitait des URL distinctes pour la même visite. En utilisant les paramètres supplémentaires de l'URL de la visite, vous pouvez utiliser la même URL et contrôler la manière dont la visite démarre dynamiquement, tout en n'utilisant qu'une seule visite publiée.

Procédure

Ouvrez l'option de partage de visite

Recherchez cette icône lorsque vous survolez le lien de la visite dans le tableau de bord du projet

Cela ouvrira cette boîte de dialogue :

Choisissez les options appropriées et voyez l'URL résultante

Par exemple,

Cliquer sur  Démarrer dans la vue Tour  générera : https://tour.metareal.com/apps/player?asset=<tour ID>&starting=tour
Cliquer sur  Démarrer dans la vue modèle  générera : https://tour.metareal.com/apps/player?asset=<tour ID>&starting=model
Cliquer sur Démarrer dans la vue plan d'étage générera : https://tour.metareal.com/apps/player?asset=<tour ID>&starting=floorplan

Référence

Les paramètres supplémentaires de l'URL sont :

commence

Définit le mode de démarrage

Valeurs possibles:
tournée
modèle
plan d'étage

démarrage automatique

Démarrez automatiquement la visite virtuelle en contournant l'écran d'accueil

Valeurs possibles:
Vrai
FAUX

Résumer

En utilisant les paramètres d'URL supplémentaires, vous pouvez réutiliser le même lien de visite publié pour démarrer dans différents modes sans avoir à le configurer dans l'éditeur de visite et à publier une version différente.