Articles sur : Réalité virtuelle (VR)

Visualisation des visites métaréales en réalité virtuelle (VR)

Toutes les visites Metareal fonctionnent en VR avec WebXR. Nous ciblons les casques Oculus/Meta Quest.

Veuillez vous assurer que vous utilisez la version mobile de la page dans le navigateur Oculus. Vous devez demander le site Web en mode mobile, vous pourrez passer en mode immersif.

Une fois en mode VR, vous pouvez explorer vos photos 360 en regardant autour de vous et en parcourant les visites. Plusieurs options de navigation sont disponibles :

un. Navigation du regard : utilisez votre regard pour sélectionner le point chaud souhaité et la visite passera automatiquement à l'image suivante.
b. Télécommande : utilisez les boutons de votre télécommande pour naviguer entre les publications.
c. Pavé tactile du casque Gear VR : Si vous utilisez un casque Gear VR, vous pouvez utiliser le pavé tactile situé sur le côté pour la navigation.

Veuillez noter que ces instructions s'appliquent spécifiquement aux visites Metareal en VR utilisant la plateforme WebXR. En suivant ces étapes, vous pouvez vous immerger pleinement dans l'expérience de la visite et naviguer de manière transparente dans le contenu.