Articles sur : Réalité virtuelle (VR)

Activation du mode VR dans les visites Metareal Stage sur IPadOS

Apple vient de sortir son nouvel iPad avec une tonne de nouvelles fonctionnalités intéressantes. L’un d’eux est la possibilité de passer automatiquement aux versions de bureau des sites Web. Cela aura malheureusement pour effet de désactiver le mode VR dans le lecteur de visite virtuelle.

Pour activer le mode VR, assurez-vous de désactiver REQUEST DESKTOP WEBSITE.

Cela permettra à Safari de charger la version mobile de la visite qui prend en charge la VR.