Articles sur : La photographie

Téléchargement d'images (panoramas)

Assurez-vous que vos images sont des panoramas et qu'elles ont le format et la bonne résolution

Dans le tableau de bord de votre projet, faites défiler jusqu'à la section Images sources et cliquez sur Télécharger.

Cette fenêtre contextuelle apparaîtra :

Cochez « Assembler des images double fisheye » si vos panoramas n'ont pas encore été assemblés et que vous les avez pris à l'aide d'un appareil photo MadV ou Ricoh Theta V. Sinon, laissez cette case décochée.

Sélectionnez où et comment vous souhaitez télécharger vos images.

Dropbox - Une nouvelle fenêtre apparaîtra, qui vous demandera de vous connecter à votre compte Dropbox, de parcourir et de sélectionner vos images sur leurs serveurs. Passez ensuite à l'étape 6.
Google Drive - Une nouvelle fenêtre apparaîtra. Si votre compte Metareal n'est pas encore lié à votre compte Google, il vous sera demandé de donner accès au lien. Ensuite, vous pouvez parcourir et sélectionner les images que vous souhaitez importer. Passez ensuite à l'étape 6.
Parcourir les fichiers locaux - Une nouvelle fenêtre apparaîtra, vous permettant de parcourir les dossiers de votre ordinateur et de sélectionner les images que vous souhaitez télécharger.
Déposez les images locales ici pour les télécharger - Semblable à Parcourir les fichiers locaux, car cela vous permet de télécharger depuis votre ordinateur. Mais au lieu de parcourir et de sélectionner, vous pouvez simplement glisser et déposer vos images ici.

REMARQUE : Pour toutes les méthodes, plusieurs images peuvent être téléchargées en même temps.

Une fois que vous avez sélectionné toutes vos images, cliquez sur Télécharger

Vos panoramas commenceront à être téléchargés. Vous saurez que le processus de téléchargement est terminé lorsque vous pourrez voir les miniatures des images de tous vos panoramas sous Images sources.

Vous avez rencontré des erreurs lors du téléchargement ? Consultez ce guide de dépannage pour les problèmes de téléchargement.