Articles sur : La photographie

Remplacement des panoramas

Sous Images sources, il vous suffit de survoler le pano que vous souhaitez remplacer, et vous verrez apparaître ces icônes :

Cliquez sur l'icône en haut à droite, puis parcourez et sélectionnez le panorama par lequel vous souhaitez remplacer cette image.

Répétez l’opération pour tous les panoramas que vous souhaitez remplacer.

Cela fonctionnera même si votre visite a déjà été construite. Pour actualiser votre visite avec les nouveaux panoramiques, cliquez simplement sur Modifier la visite, puis cliquez sur le bouton Actualiser en haut à droite. Ensuite, vous pouvez publier/republier votre visite, et tout devrait bien fonctionner.

REMARQUE : Si votre visite a déjà été construite, il est très important que votre panorama de remplacement soit situé exactement au même endroit que votre panorama d'origine. Sinon, les dimensions de votre projet ne seront pas exactes et vous devrez peut-être reconstruire votre projet à nouveau.