Articles sur : Nous le construisons pour vous

Qu'est-ce qui est inclus dans le service complet ?

Ce qui est inclu?

En utilisant le service Built For You, vous engagez notre équipe de production pour traiter vos panoramas 360 en :

Un projet Metareal entièrement construit, contenant toutes vos pièces assemblées dans une visite virtuelle 3D, un plan d'étage et un modèle 3D (vous pouvez installer l'exemple de projet pour obtenir un équivalent)
Fichiers PDF et JPG du plan schématique de votre QG, si vous en avez profité
Un lien vers votre projet publié que vous pouvez partager ou intégrer n'importe où en ligne

Qu'est-ce qui n'est PAS inclus ?

(sauf si vous êtes un utilisateur Enterprise)

Personnalisations supplémentaires comme la marque, les étiquettes et les notes
Publication sur Google Street View
Intégration sur votre propre site Web
Amélioration de l'image (ex. correction de la luminosité, du contraste, flou des visages, etc. Veuillez modifier vos photos avant de les télécharger sur Metareal Stage)

Tout cela peut être fait assez facilement par vous-même une fois que vous avez récupéré votre projet. Cliquez simplement sur les hyperliens pour obtenir des instructions sur la façon de procéder.