Marque blanche

Supprimer la marque Metareal

Lorsque vous effectuez des visites avec le plan Creator gratuit, un filigrane Metareal sera ajouté en haut à gauche de votre visite publiée. Pour désactiver cela, passez à un forfait payant et le filigrane disparaîtra automatiquement.

Ajoutez vos propres logos

Il existe trois endroits principaux où vous pouvez ajouter votre propre logo (disponible pour les utilisateurs professionnels et supérieurs) :

Logo de la tournée
Patch Nadir
Étiquette

REMARQUE : Si vous envisagez de partager votre visite dans une liste MLS, vous devrez peut-être vous abstenir d'ajouter une quelconque marque à vos visites. Dans ce cas, supprimez simplement la marque Metareal et laissez vos logos vides.

Personnaliser le thème du joueur

Il existe plusieurs éléments que vous pouvez modifier pour personnaliser le thème du lecteur (disponible pour les utilisateurs Premium) :

Icônes du localisateur de panorama et du logo de la porte
Type de police
Boutons de menu
Couleurs

Une fois que vous êtes satisfait de votre thème, vous pouvez ensuite l'enregistrer et le charger dans d'autres visites, afin de ne pas avoir à le configurer à chaque fois.

Modifier l'URL de la visite

Pour l’instant, vous ne pouvez pas modifier l’URL réelle de la visite. Nous prévoyons de rendre cela possible dans les versions futures. Mais pour l'instant, vous pouvez simplement intégrer votre visite sur une page de votre site Web et partager le lien vers cette page si vous souhaitez masquer notre URL (comme ceci : http://miavisite.com/2003051/).