Lier des emplacements avec des étiquettes

Quand est-ce utile ?

Peut-être devrez-vous faire une visite virtuelle d’un complexe tentaculaire, avec plusieurs bâtiments à l’intérieur. Construire le tout comme une seule visite peut rendre l'expérience lente pour un grand nombre de vos spectateurs, surtout s'ils utilisent un appareil mobile avec une connexion lente.

Dans ces cas-là, nous vous recommandons de faire une visite de chaque bâtiment, puis de les relier entre eux avec des labels.

Ceci est également utile lorsque vous souhaitez ajouter un peu de style à vos visites. Peut-être avez-vous construit une visite pour un hôtel et ils ont une carte affichée dans leur hall. Vous pouvez ajouter de petites icônes à cette carte afin que, si le spectateur clique dessus, il soit dirigé vers cette partie de la visite.

Comment créer un lien vers une autre section de la même visite :

Publiez d'abord votre visite sans le label

Ouvrez votre visite publiée et accédez au point et à l'angle auxquels vous souhaitez que le spectateur accède en cliquant sur l'étiquette.

Copiez l'URL, puis supprimez la première partie pour obtenir quelque chose comme :

position=VOTRE POSITION&rotation=VOTREROTATION

De retour dans l'éditeur de tournée, ajoutez une nouvelle étiquette et sous Lien vers, tapez :

téléport://position=VOTREPOSITION&rotation=VOTREROTATION

Republiez votre visite et lorsque votre spectateur clique sur cette étiquette, il sera désormais redirigé vers l'endroit auquel vous avez lié

Comment créer un lien vers une autre visite :

Publiez la visite vers laquelle vous souhaitez créer un lien

Ouvrez votre visite publiée et accédez au point et à l'angle auxquels vous souhaitez que le spectateur accède en cliquant sur l'étiquette.

Copiez l'intégralité de l'URL

Dans votre deuxième visite, accédez à l'éditeur de visite, ajoutez une nouvelle étiquette et sous Lien pour coller l'URL.

(Facultatif) Ouvrez le lien dans le même onglet, pour une expérience plus fluide

Publiez votre visite et lorsque votre spectateur clique sur ce label, il sera désormais redirigé vers l'autre visite à laquelle vous avez lié