Articles sur : Paiement et prix

Gérer votre mode de paiement

Connectez-vous à votre compte Metareal et cliquez sur le menu hamburger en haut à droite de l'écran pour sélectionner « UTILISATION ET FACTURATION ».

Allez dans la section « GESTION DES PAIEMENT » et sélectionnez « CONNEXION ET MODIFIER » pour mettre à jour les détails de votre nouvelle carte.

Veuillez noter que vous ne pouvez enregistrer les informations de carte que pour les paiements d'abonnement. Pour les soumissions de travaux, il peut être nécessaire de saisir manuellement les informations de paiement à chaque fois.