Dimensions utilisateur du plan d'étage

Que sont les dimensions utilisateur ?

Les dimensions des pièces sont automatiquement générées pour vos plans d'étage chaque fois que vous créez une visite.

Mais vous pouvez également ajouter vos propres mesures personnalisées à l'aide des dimensions utilisateur.

Cliquez ici pour un exemple de visite avec cette fonctionnalité (assurez-vous de passer à la vue plan d'étage).

Comment les ajouter à votre plan d'étage ?

Une fois votre projet ouvert, cliquez sur Modifier la visite
Dans la vue en plan, cliquez sur cette icône en haut à gauche

Déplacez votre curseur jusqu'au point où vous souhaitez commencer à mesurer et cliquez (le curseur s'accrochera à la surface pour une mesure plus précise

Déplacez votre curseur jusqu'au point final et cliquez à nouveau (vous pouvez maintenir la touche Maj enfoncée tout en déplaçant votre curseur pour garder la ligne droite)

Déplacez votre curseur à l'endroit où vous souhaitez que la mesure apparaisse et cliquez sur

La mesure personnalisée est maintenant définie

(Facultatif) Modifiez la taille et la couleur de la police dans la section Police du volet de droite.

Comment les supprimer de votre plan d'étage ?

Cliquez sur la case contenant votre dimension pour la sélectionner

Appuyez sur SUPPRIMER sur votre clavier