Boutons de l'éditeur de texte d'étiquette

L'éditeur de texte d'étiquette est un traitement de texte intégré à l'application qui vous permet de formater du texte et d'ajouter du multimédia à vos étiquettes.

Options de menu

Déposer

Nouveau document - Réinitialisez le contenu de l'étiquette/de l'éditeur.

Modifier

Annuler - Annuler la dernière modification.

Rétablir : Rétablir les modifications annulées.

Couper - Coupez le contenu sélectionné de l'étiquette.

Copier - Copiez le contenu sélectionné dans votre presse-papiers.

Coller - Collez le contenu copié sur votre étiquette.

Voir

Code source : vous permet d'afficher et de modifier le code source HTML de votre étiquette.

Aides visuelles - Activez/désactivez les aides visuelles pour les tableaux, les ancres, etc., afin qu'ils puissent être plus facilement modifiés dans l'éditeur.

Insérer

Image - Téléchargez/insérez une image à partir de votre ordinateur/service d'hébergement d'images.

Lien - Ajoutez un lien hypertexte vers le texte sélectionné.

Média - Insérez une vidéo de Youtube/Vimeo/etc.

Exemple de code : ajoutez un extrait de code visuel à votre étiquette.

Tableau : insérez un tableau à l'intérieur de votre étiquette.

Caractère spécial - Ajoutez des caractères spéciaux à votre étiquette.

Émoticônes - Ajoutez des émoticônes à votre étiquette.

###Format

Gras - Met le texte sélectionné en gras.

Italique - Mettez en italique le texte sélectionné.

Souligné - Soulignez le texte sélectionné.

Barré - Barré le texte sélectionné.

Exposant - Transforme le texte sélectionné en exposant.

Indice - Transforme le texte sélectionné en indice.

Code - Transformez le texte sélectionné en un extrait de code.

Formats - Définissez le texte sélectionné dans un format prédéfini.

Blocs - Définissez le type de bloc du texte sélectionné (ex. Titre 1, Paragraphe, etc.).

Polices - Modifiez la famille de polices du texte sélectionné.

Tailles de police - Modifiez la taille de la police.

Aligner : alignez le contenu à gauche, au centre et à droite, ou justifiez-le.

Hauteur de ligne - Configurez l'espacement entre les lignes.

Couleur du texte - Définissez la couleur du texte sélectionné.

Couleur d'arrière-plan - Définissez la couleur de surbrillance d'arrière-plan du contenu sélectionné.

Effacer le formatage - Réinitialise tous les formats aux valeurs par défaut.

Outils

Code source : vous permet d'afficher et de modifier le code source HTML de votre étiquette.

Éditeur clair ou sombre

Basculez entre le mode clair et le mode sombre.

Annuler

Annulez toutes les modifications que vous avez apportées à l'éditeur.

Sauvegarder

Enregistrez toutes vos modifications.