Articles sur : Comptes

Équipe

Qu'est-ce que la fonctionnalité Équipe ?

L'équipe vous permet d'ajouter plusieurs utilisateurs sous un seul compte, afin que vous puissiez partager des projets ensemble et recevoir des mises à jour sur toutes les activités des utilisateurs.

Comment constituer votre équipe ?

La fonctionnalité Équipe est automatiquement ajoutée à votre compte lors de la mise à niveau vers Premium ou Enterprise.

Vous pouvez ensuite accéder à la Page Équipe pour ajouter d'autres utilisateurs à votre compte.

Dans la section AJOUTER UN MEMBRE, saisissez l'adresse e-mail de l'utilisateur que vous souhaitez ajouter (assurez-vous qu'il dispose déjà d'un compte Metareal) et cliquez sur Ajouter.

AVERTISSEMENT : Une fois ajoutés, les utilisateurs de l'équipe n'auront plus accès à leurs anciens projets. Ils n'auront accès qu'aux projets du compte d'équipe.

Les équipes Premium peuvent avoir jusqu'à 3 utilisateurs, les équipes Entreprise peuvent en avoir jusqu'à 5 (bien que cela puisse être négociable en fonction de votre contrat Entreprise).

Comment gérer des projets avec plusieurs membres ?

Nous vous recommandons d'utiliser tags pour faciliter la gestion de projet.

Vous pourriez par exemple avoir une balise "user", pour indiquer quels projets sont attribués à quel utilisateur. Une balise « statut » peut alors être utilisée pour indiquer quels projets sont encore en cours et quels projets sont terminés.

Comment suivre l'activité des membres de votre équipe ?

Au bas de la page Équipe, il y a une section ACTIVITÉ qui contient un tableau répertoriant toutes les actions des membres de votre équipe depuis leur ajout à l'équipe.

Vous pouvez filtrer des utilisateurs, des actions ou des projets individuels à l'aide de la fonction Rechercher.

Vous pouvez également vous envoyer des e-mails pour vous informer de toute activité en cochant la case « Envoyer des notifications par e-mail ». (Cela peut également être utile pour configurer l'automatisation via Zapier ou le code).