Articles sur : Dépannage

Dépannage des problèmes de téléchargement

Dans de rares cas, le processus de téléchargement d'images peut donner l'impression qu'il ne progresse pas. Pour résoudre ce problème, vous pouvez essayer ce qui suit :

Vérifiez votre vitesse Internet, elle doit être d'au moins 5 Mbps pour que le téléchargeur fonctionne à une vitesse raisonnable. Vous pouvez utiliser le testeur de vitesse intégré dans Chrome (tapez simplement « test de vitesse » dans le champ de recherche) ou vous rendre sur un site de test de vitesse, tel que https://www.speedtest.net/.
Videz le cache de votre navigateur. Parfois, le cache se retrouve dans un état où il provoque des erreurs avec nos pages Web. Les effacer résout généralement de nombreux problèmes. Dans Chrome, accédez à chrome://settings/clearBrowserData. Dans Safari, il se trouve sous le menu Développeur.
Déconnectez-vous (https://stage.metareal.com/wp-login.php?action=logout), puis effacez votre cache et vos cookies pour stage.metareal.com et www.metareal.com, puis reconnectez-vous.

Si cela ne fonctionne pas, veuillez nous contacter via la fenêtre de discussion.