Articles sur : Construit le tien

Construisez votre première visite

Cette vidéo est la première partie de la série Metareal Basics, où vous apprendrez tout ce que vous devez savoir pour transformer des panoramas 360 en visites virtuelles 3D à l'aide de Metareal Stage.

Table des matières:

00:55 - Créez un nouveau projet et configurez les paramètres de votre projet

02:57 - Téléchargez votre panorama 360

03:40 – Construisez une pièce à partir de votre panoramique

10h16 - Ajoutez la salle à votre visite et configurez les paramètres de votre visite

13h38 - Publiez et partagez votre visite

Ressources additionnelles:

Télécharger le panorama
Comment calculer la hauteur de votre objectif ? Mesurez la distance entre le sol et le centre de votre objectif. Si vous utilisez un appareil photo reflex numérique ou un smartphone, assurez-vous que votre objectif est au point nodal (Comment déterminer le point nodal de l'objectif pour la photographie panoramique)
En savoir plus sur la ligne d'orientation
En savoir plus sur les lignes de niveau