Articles sur : FAQ

Avertissement de réseau lent

Lorsque Metareal Stage détecte une latence inhabituelle ou des taux de transfert lents lors de la communication avec nos serveurs, cet avertissement est affiché. Les réseaux lents peuvent affecter les performances et l'interactivité des applications Stage.

L'avertissement peut être déclenché en raison d'un goulot d'étranglement local, d'un retard dans l'obtention d'une réponse de notre serveur ou d'un goulot d'étranglement n'importe où sur Internet entre votre navigateur et nos serveurs.