Résolution et qualité de la texture du modèle

Où pouvez-vous le modifier ?

Dans l'éditeur de tournée, sous Vue modèle, vous verrez ceci :

Vous pouvez modifier la qualité de la texture en modifiant les options dans le volet de droite.

Personnalisations

Résolution de texture du modèle 3D

Si vous cliquez sur la liste déroulante, vous verrez les options suivantes :

Plus le nombre est bas, plus la résolution du modèle est faible et plus votre visite se chargera rapidement.

Gardez ce niveau bas si vous vous attendez à ce que vos téléspectateurs aient des connexions Internet lentes. Gardez-le élevé si la vitesse d'Internet n'est pas un problème et que vous souhaitez que votre modèle soit aussi beau que possible.

La qualité de texture

Cocher cette option rendra votre modèle beaucoup plus joli, car Stage essaiera de superposer les endroits couverts/cachés de votre visite avec des informations visuelles provenant d'autres panoramas. Cependant, le chargement de votre modèle prendra beaucoup plus de temps.

Régénérer les textures

Après avoir configuré vos paramètres de résolution et de qualité, cliquez sur ce bouton pour charger votre nouveau modèle.

La confirmation contextuelle suivante apparaîtra :

Cliquez sur OK pour continuer ou sur Annuler si vous avez changé d'avis.