Remarques

Que sont les notes ?

Les notes sont des annotations de texte et de mesures que vous et vos spectateurs pouvez ajouter à votre visite et partager avec d'autres personnes.

Activer les notes

REMARQUE : disponible uniquement pour les utilisateurs Premium et supérieurs.

Depuis le tableau de bord de votre projet, cliquez sur Modifier la visite
Passer en mode Conception
Faites défiler le volet de droite jusqu'à ce que vous atteigniez la section Afficher/Masquer les composants.
Cochez "Activer les notes"

Modification des notes

Créer une session de notes

Dans votre visite publiée, vous verrez l'icône suivante en bas à gauche de votre visite :

Cliquez dessus et vous recevrez cet avis :

REMARQUE : Assurez-vous d'enregistrer la nouvelle URL de la visite si vous souhaitez ouvrir la même session de notes plus tard.

Cliquez sur OK et vous verrez le gestionnaire de notes apparaître sur votre visite.

Ajouter des notes

Accédez à l'endroit de votre visite auquel vous souhaitez ajouter des notes. Cliquez ensuite sur cette icône :

puis cliquez sur un endroit de votre visite :

Maintenant, tapez simplement le texte que vous souhaitez ajouter.

Répétez le processus pour ajouter plus de notes.

Sélectionnez et passez à la note

Cliquez simplement sur la note dans le gestionnaire de notes pour la sélectionner et accéder à ce point de votre visite.

Les notes non sélectionnées resteront masquées dans votre visite lorsque vous vous déplacerez.

Ajouter des mesures

Cliquez sur cette icône :

Cliquez maintenant sur votre visite, étendez la règle jusqu'à ce que vous ayez capturé ce que vous souhaitez mesurer, puis cliquez à nouveau.

Partager une session de notes

Il existe deux options lors du partage de sessions de notes :

Partager pour visualisation

Sélectionnez cette option si vous souhaitez que d'autres personnes puissent voir vos notes, mais pas les modifier.

Partager pour éditer

Sélectionnez ceci si vous souhaitez que d'autres personnes puissent voir et modifier vos notes.

Pour partager, cliquez simplement sur « Partager pour visualisation » ou « Partager pour modification » et vous obtiendrez une URL de visite que vous pourrez partager avec d'autres personnes.

Masquer/Afficher le gestionnaire de notes

Pour masquer le gestionnaire de notes, cliquez sur cette icône en haut à droite de celui-ci :

Pour l'afficher à nouveau, cliquez à nouveau sur l'icône de session de notes.

Supprimer les notes et la session de notes

Vous pouvez supprimer toutes les notes et réinitialiser votre session de notes en appuyant sur Supprimer tout.

Vous pouvez également survoler des notes individuelles et cliquer sur le bouton X qui apparaît pour supprimer des notes spécifiques.

Supprimer des mesures

Cliquez au centre de la mesure que vous souhaitez supprimer :

Appuyez ensuite sur SUPPR sur votre clavier.