Importez votre propre plan d'étage

Parfois, vous avez déjà un plan d'étage, ou peut-être nous avez-vous demandé de construire un plan d'étage du siège social pour votre projet, et vous aimeriez le montrer dans votre visite au lieu du plan par défaut. Voici comment procéder :

Comment importer

REMARQUE : Cette fonctionnalité est uniquement disponible pour les utilisateurs professionnels et supérieurs.

Dans le tableau de bord de votre projet, cliquez sur Modifier la visite pour ouvrir l'éditeur de visite.

Dans la vue Plan, faites défiler le volet d'aide jusqu'en bas vers la droite, jusqu'à ce que vous atteigniez la section Importer un plan d'étage.

Cliquez sur Parcourir pour sélectionner un fichier sur votre ordinateur.

Si vous souhaitez que votre plan d'étage importé apparaisse dans votre visite au lieu du plan par défaut, assurez-vous de cocher "Utiliser le plan d'étage importé dans la visite publiée".

Fichiers acceptés

Vous pouvez importer des fichiers SVG ou JPG comme plan d'étage. Il n'y a pas de limite en termes de taille de fichier, mais notez que plus la taille du fichier est grande, plus le chargement de vos plans d'étage dans votre visite peut être lent.