Articles sur : Comptes

Effacement des données perdues et trouvées

Que sont les données perdues et trouvées ?

Parfois, lors de la suppression de fichiers de votre compte, l'ensemble n'est pas complètement supprimé. Par exemple, lors de la suppression d'une pièce, la pièce elle-même sera supprimée, mais les métadonnées telles que la forme de la pièce, les lignes de niveau utilisées, etc. sont toujours conservées et orphelines, ce qui signifie qu'elles ne sont plus utilisables, mais qu'elles occupent toujours un espace de stockage précieux.

Comment effacer les données perdues et trouvées

Accédez à votre page Utilisation et facturation
Conformément à la section Statistiques des actifs, cliquez sur « Perdus et trouvés »
Cliquez sur "Sélectionner tout", puis sur "Supprimer".
Revenez à la page Récapitulatif sous la page Utilisation et facturation et vous verrez qu'une partie de votre espace de stockage a de nouveau été libérée.