Définir la vue

Vous pouvez trouver ces paramètres en cliquant sur Modifier la visite, en passant en mode Conception, puis en faisant défiler le volet de droite.

Point de départ de la visite

Pour chaque vue

Naviguez et inclinez la caméra vers la vue que vous souhaitez afficher lors du premier chargement de la visite, puis cliquez sur Définir.
Rechercher vous permet de revenir au point de départ que vous avez défini pour chaque vue

Vue de départ de la visite

Choisissez si vous souhaitez que vos spectateurs voient votre visite ou votre modèle en premier.

Champ de vision

Champ de vision par défaut

Définissez le zoom par défaut de votre visite

Glissière

Déplacez le curseur pour définir la plage minimale et maximale sur laquelle vous souhaitez que votre spectateur puisse zoomer et dézoomer sur votre visite.