この記事は次の言語でも利用可能です
Lost & Found データとは?

アカウント内のファイルを削除しても、全体が完全には削除されないことがあります。例えば、部屋を削除した場合、部屋自体は削除されますが、部屋の形や使用したレベルラインなどのメタデータは残っており、もう使えないのに貴重なストレージスペースを占有していることを意味する行き場のないデータとなります。

Lost & Foundデータの消去方法

Usage page にアクセスします。
「AssetsLost」のセクションで、「Lost & Found」をクリックします。
「Select All」→「Delete」の順にクリックします。
使用状況のページに戻ると、ストレージの一部が解放されているのが確認できます。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます