この記事は次の言語でも利用可能です
クリエイター、プロフェッショナル、プレミアムのいずれかのユーザーが、自分のアカウントやプロジェクトへのアクセス権を他の人に与えたい場合は、ログイン情報を共有する必要があります。

エンタープライズユーザーの方は、各ユーザーに固有のアカウントを作成し、プロジェクトへのアクセスを管理することができます。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます