この記事は次の言語でも利用可能です
How to Upgrade

お客様の Billing page にアクセスしてください(アクセスするにはログインが必要です)。
「Billing & Account Information」の下の「Manage Subscription」をクリックします。
アップグレードしたいプランを選択し、「Upgrade」をクリックします。
Billingフォームに必要事項を記入し、「Subscribe」をクリックする。
取引が承認されると、Billing pageに戻ります。アップグレードされたことを確認するには、「Billing & Account Information」を確認してください。現在のサブスクリプションが変わっていることをご確認いただけるはずです。

アップグレードするとどうなりますか?

現在のプロジェクトはすべて維持され、 ストレージの追加、Built For You料金の引き下げ、より多くの機能へのアクセス が得られます。

キャンセルの仕方

お客様の Billing page にアクセスします。
「Billing & Account Information」の下の「Manage Subscription」をクリックします。
現在のプランで「Cancel Plan」をクリックします。
お客様のBilling pageに戻ってきます。サブスクリプションがキャンセルされたことを確認するには、「Billing & Account Information」を確認し、次回請求日の前日に定サブスクリプションが失効するように設定されていることを確認してください。



有効期限が切れると、お客様のアカウントはCreatorの無料プランに戻ります。

キャンセルするとどうなるの?

有料でしか使えない機能へのアクセスができなくなります。プロジェクトについては、ストレージ容量が1GB以下であれば、何も起こりません。しかし、プロジェクトの使用容量が1GBを超える場合、プランの有効期限が切れると、8週間以内にプロジェクトが使用可能なストレージ容量に収まるようにしなければなりません。それを過ぎると、超過分のプロジェクトに関しては弊社側で削除させていただく場合がございます。
この記事は役に立ちましたか?
キャンセル
ありがとうございます