Visites de réédition

Pourquoi republier ?

Parfois, vous souhaitez apporter des modifications à une visite déjà publiée. Peut-être souhaitez-vous basculer entre les unités métriques et impériales, ou souhaitez-vous changer de serveur de publication.

En republiant votre visite, vous pouvez mettre à jour votre visite avec vos dernières modifications tout en conservant la même URL de visite (afin que vos liens et vos intégrations ne soient pas rompus).

Comment republier

Accédez à la section Versions publiées de la page de votre projet...

...et survolez l'URL de la visite que vous souhaitez republier. Cliquez sur l'icône Actualiser...

et assurez-vous que les informations sont correctes :

Ensuite, appuyez simplement sur Publier.