Exportez votre modèle 3D

L'exportation FBX/OBJ est disponible sur demande, car il s'agit actuellement d'une fonctionnalité expérimentale. Veuillez nous envoyer un message via le chat afin que nous puissions vous donner accès pour l'essayer.

Une fois que vous y avez accès, pour exporter, cliquez simplement sur Exporter (à côté de Publier dans votre tableau de bord) et sélectionnez FBX ou OBJ comme plateforme cible :

Cliquez ensuite sur Exporter.

Un lien pour télécharger votre fichier OBJ/FBX apparaîtra sous Versions publiées. Cliquez simplement sur le lien pour télécharger le fichier. Vous pouvez également partager le lien avec d'autres personnes si vous souhaitez partager votre fichier avec elles.