Articles sur : Dépannage

Erreur "L'éditeur est en lecture seule. L'enregistrement a été désactivé"

Dans l'éditeur de salle ou l'éditeur de visite, vous pouvez obtenir la bannière d'erreur suivante en haut de votre page :

Pendant que ce message d'erreur s'affiche, aucune de vos modifications ne sera enregistrée pendant que vous modifiez.

Pourquoi l'as-tu eu ?

Votre connexion Internet a été coupée pendant que vous éditiez votre projet.
Quelqu'un d'autre est connecté à votre compte et essaie d'effectuer des modifications sur la même page que vous.
Vous avez trop d’onglets Metareal ouverts.

Comment le réparer

Assurez-vous d'abord de réparer votre connexion, puis actualisez la page.

En supposant que vous avez partagé vos identifiants de connexion avec une autre personne, demandez-lui d'arrêter de modifier la même page, puis actualisez-la. (Si vous n'avez pas partagé ou autorisé une autre personne à utiliser votre compte, assurez-vous de réinitialiser votre mot de passe.)

Fermez tous vos autres onglets Metareal et actualisez votre page.